Rumput Tetangga Selalu Lebih Hijau!

Hai semua! Udah lama banget gue ga nge-blog. Entah karena kesibukan gue yang sekarang atau karena emang gak sempet atau bisa jadi karena gak ada bahan. Enggak ada yang peduli juga sih ini blog masih aktif apa engga, tapi gapapa deh gue mau sedikit cerita aja. hehe. Gue bukan blogger  profesional sih, kemungkinan blog ini gue gunain…

Dapat Beasiswa dari TALKinc!

Hai semuanya!! Artikel kali ini, aku mau sedikit bercerita tentang Public Speaking School yang aku ikuti. Sekolah public speaking ini bernama TALKinc yang didirikan oleh dua presenter ternama yaitu Erwin Parengkuan dan Becky Tumewu sejak tahun 2007 silam. Singkat cerita, aku sangat mencintai dunia broadcasting. Entah sejak kapan aku menyadarinya, tiga tahun belakangan ini aku selalu antusias untuk mengikuti segala kegiatan yang bertemakan broadcasting….

Be Unique, Be Positive, Be You!

Sepatah kata “Hello” akan memberikan banyak makna terhadap seseorang, karena secara tidak langsung kamu akan sedikit menggambarkan bagaimana karaktermu. Ketika kamu bertemu dengan siapapun, jangan sungkan untuk menyapa terlebih dahulu, karena orang lain akan menilaimu dengan baik sekalipun hanya bertemu sesekali. Mari membuat kesan terbaik ketika kamu bertemu dengan siapapun, karena kita tidak pernah tahu…

The Journey Begins

Hello!! Nama gue Nita, terkenal dengan Nita Marli. Itu display name gue, nama asli gue agak kepanjangan, makanya gue pendekin jadi Nita Marli. Gue adalah pengguna blog baru, masih belajar. Tujuan gue membuat blog, karena gue mau mengasah kemampuan menulis gue pastinya. Selain itu, gue juga mau berbagi pengalaman, informasi, dan sebagainya. Semoga blog ini…